Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Над Сааки тучи ходят хмуро ...

https://icdn.lenta.ru/images/2017/07/26/15/20170726155524822/pic_17434d5f23252d101568324a86718d21.jpgЧто называется, довыёгивался. Конечно, всё еще требует проверки, но движение совершенно ожидаемое в предвкушение досрочных парламентских выборов. Дону Педро и без своих закадычных и заклятых друзей приходится туго. Как бы то ни было, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук со ссылкой на собственные источники сообщил, что бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Об этом в среду, 26 июля, он написал на своей странице в Facebook.

«Это правда — грузинского Януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства. Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству! Прощай, обдолбанный Мишка, прощай», — говорится в посте Мосийчука.

Он добавил, что  Порошенко «наконец-то начал признавать собственные ошибки». «Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки», — подчеркнул парламентарий.

24 июля Порошенко во время визита в Грузию заявил, что Киев готов обсуждать с Тбилиси экстрадицию Саакашвили, если будут соответствующие доказательства и аргументация, «если уголовное дело действительно зафиксировано».

А материалов на Саакашвили предостаточно. Будучи верным американцем-ленинцем, Мишико был уверен, что "загарница нам поможет". Но пока США лишь отказали ему в праве работы у себяч и направили на Украину, где Сааки традиционно все профукал.

Пора бежать, галстукоед.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments