Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему в России порядка нет и вечные проблемы с дураками.

Сначала цитаты, а в конце автор пишет о себе и все становится ясным и понятным. Бедная Россия!
"Чем больше читаю о Великой Отечественной, тем сильнее чувство досады и гнева. Невероятная, просто невероятная подстава - вся эта Краснознаменная Красная Армия и, в особенности, великая Коммунистическая партия верных большевиков-сталинцев: безграмотное, самодовольное, безжалостное и трусливое сборище уродов-кровопийц. ОНИ ПРОСРАЛИ ВСЁЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Пора бы признать, наконец, что нам нечем гордиться в той войне. Чем - потерями? Проявленным полным неумением воевать? Непрерывной чередой крупных и ужасающих поражений и разгромов 41-42 гг. - от УСТУПАЮЩЕГО практически по всем параметрам противника?!
 200-миллионный Союз воевал с 80-миллионной Германией, при том, что Союз изначально был полностью милитаризованным государством, на него работали крупнейшие в мире экономики - Англия и США; в Союзе "под ружьем" и на военных заводах стояли даже дети и женщины, а вся промышленность работала в 3 смены... И с другой стороны - Германия, которая лишь в 43-м нехотя стала перестраивать промышленность на военный лад, трехсменную работу!
Особенно впечатляют, конечно же, грандиознейшие "котлы" 41-го, совершенно феноменальный по степени проявленного идиотизма наших военачальников захват Манштейном БЕЗ ТАНКОВ Крыма, удары немцев на Кавказ и к Сталинграду... Большинство грандиозных успехов немцев сделаны В МЕНЬШИНСТВЕ. В военных учебниках пишут, что атакующий должен иметь минимум трехкратное преимущество перед атакуемым. Но ни фига; немцы всю войну не то что не имели превосходства - они УСТУПАЛИ; и тем не менее не только атаковали, но и громили! Дивизиями, суки, атаковали наши АРМИИ - и клали их, как снопы. Раскатывали в пыль.
А когда отбивали наши атаки, основная жалоба - пулеметы у них, вишь ли, перегревались; а некоторые особо впечатлительные фрицы сходили с ума - чуткие европейские души не выдерживали зрелища постоянно лезущих и лезущих "в лоб" людей, методично превращаемых в трупы. И мы еще, помню, в детстве издевались над китайцами... Идиоты!"
Потом автор ссылается на Бешанова, но цитировать дальше скучно, потому как на полном серьезе говорит о подавляющем большинстве командующих "абсолютно некомпетентных, безграмотных (обычно 2-4 класса образования)".
А вот дальше автор о себе:
"...чувствую, что мне отчего-то все кажется каким-то безумно знакомым. Словно бы все эти "недостатки" я видел совсем недавно. Ба! Действительно похоже...Дело в том, что я  работаю сейчас как консультант-социолог-конфликтолог на крупные российские холдинги, чье руководство в головных офисах внезапно озаботилось вопросом: а так ли все благополучно "на земле" - в дочерних предприятиях, фабриках и заводах, расположенных в регионах. Не собирается ли персонал "бузить"? Не грозят ли, не дай бог, какие-то технические катаклизмы типа приснопамятной СШ ГЭС? Словом, ребята в Москве на минуту усомнились в том, правильно ли они управляют свалившейся на них огромной собственностью - и попросили социологов с политическим бекграундом пообщаться с работниками и выяснить, как они видят ситуацию.  Я этим занимаюсь уже почти год.

Господа олигархи, чиновники, собственники. Пока на вас работают дауны, неспособные взять в руки исторические документы, первоисточник, самостоятельно проверить давно изученные в мире данные и выяснить, что к 41 году большая часть комсостава имела Академическое образование, что потери на поле боя сторон отличаются по разным расчетам не более, чем в полтора раза (наиболее достоверна 1\1,3), что население Германии с союзниками больше населения СССР, что планирование и проведение операций советского Генштаба 60 лет изучают во всех военных Академиях и неоднократно реализовывали на полях сражений, пока вы этого не осознаете, развал в стране обеспечен. Каких советов и рекомендаций вы ждете? Из осла не выйдет скаковой жеребец. Что больше всего возмущает, так это лень автора. Ну подгоняешь ты картинку под заказанный результат, так хоть делай это красиво и профессионально.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments