Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отдадим семью голодающих в хорошие руки.

Эксперты ООН подсчитали, что за чертой бедности находится 78% населения Украины.Эксперты ООН сообщают, что за последний год украинцы обеднели еще на 10%, а страна теперь занимает 83-е место в мире по уровню развития общества, опустившись на 7 пунктов в этом международном рейтинге.
Таковы итоги управления страной тандемом ющенка+Юля.
Наглядным примером грандиозного жульничества может служить построенный под Харьковом мемориальный комплекс жертвам голода. Возведенный комплекс менее известен, чем Киевский, но гораздо более наглядно свидетельствует об истинных целях и методах. Единственной целой и внешне нормальной частью мемориала являются 6-метровые бронзовые скульптуры ребенка, матери и отца, смотрящего грозно в сторону России. Все остальное в полном разоре. Пафосно открытый лично ющенком мемориал находится на частной земле. Соответственно акта на землю нет. Правоустанавливающих документов на мемориал нет. Электричества нет. Курган, насыпанный для памятника осел, бетонные плиты стоят дыбом, помещения текут, не отапливаются и стоят заброшенными.
Фактически вся головная боль досталась сельсовету, на территории которого выстроен комплекс стоимостью 900 тысяч долларов.
Вот потому новый губернатор Добкин и предложил передать этот комплекс в добрые руки старого губернатора Авакова - мультимиллионера, одного из богатейших людей Харькова, громче всех оравшего о святой памяти и ужасах голода.
Аваков восторга не проявил, от встречи с журналистами отказался, а у себя на сайте облил помоями бессердечного Добкина и сообщил, что ждет официальных предложений. Не совсем понятно, почему такой украинский патриот армянской наружности ставит
свою любовь к "памяти предков" в зависимость от официальных предложений. Тем более, что Добкин не может официально предлагать то, что не находится на балансе и чего документально вообще не существует.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/df/Memorial_Golodomora.JPG
b
Tags: Голодомор, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments