Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы строили-строили, и...

Прибалтбюро сообщает:

... и качество жизни в Литве ухудшается, считают 64% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией Baltijos tyrimai в июне. Прекарсный результат для члена ЕС и НАТО, четверть века живущего по лекалам Запада.

Исследование показало, что только 35% литовцев увидели положительные изменения в государстве.
http://photo.pravdapskov.ru//upload/news/small/2011-09-30_10-52-06_3460785653.jpg

По результатам опроса, проведенного Литовским центром социальных исследований, в рейтинге основных угроз для жителей Литвы на первых местах находятся проблемы эмиграции и безработицы.

Ранее компания Spinter tyrimai сообщила, что каждый шестой литовец изучает английский затем, чтобы уехать работать за границу. Авторы исследования рассказали, что работу за границей чаще всего упоминали мужчины в возрасте 18–35 лет, опрошенные с большими доходами и жители крупных городов. По данным исследования Национального экзаменационного центра, из Литвы хотели бы эмигрировать 43,2% восьмиклассников.

Это из тех, кто признался.

http://www.rubaltic.ru/news/24072017-dve-treti-litovtsev-nedovolny-zhizniu/

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments