Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неужели заканчивается двадцатилетие политико-экономического маразма?

Видимо завтра в Первой столице Украины - Харькове, забьют первый гвоздь в крышку оранжевого гроба. Все идет (как это ни странно) к восстановлению здравого смысла в украинском политикуме и, как следствие, к нормализации экономических отношений.
"Предыдущая работа министра топлива и энергетики и министра иностранных дел позволили подойти к формированию наших общих позиций. Но, вместе с тем, остались детали, которые хотелось бы сегодня согласовать окончательно, и была бы возможность завтра у президентов подписать такие серьезные соглашения", - заявил Азаров в начале переговоров с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
В свою очередь, Путин заявил, что надеется на позитивный итог сегодняшних переговоров с Азаровым.
"Уверен, что сегодняшний Ваш визит будет полезным, мы сможем поговорить по самым волнующим, всем волнующим нас вопросам, надеюсь, что выйдем на какой-то позитив", - сказал премьер РФ.
Он отметил, что двусторонние контакты приобретают регулярный характер.
"Мы двигаемся вперед по наиболее чувствительным для нас вопросам, что, конечно, не может не радовать", - заключил Путин.
Завтра, когда националисты начнут вселенский хай о распродаже Украины стоит помнить об их достижениях - газовом контракте (все льготы по которому Тимошенко выпустила за предвыборный год в трубу), попытках закупать дорогое и некачественное ядерное топливо в США, проталкивание запрещенных на Украине ядерных реакторов из Канады и многое другоеРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page

 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments