Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уже за одно стремление к этому нужно давать медаль размером с тарелку.

"Тот бюджет, которым мы располагаем для обеспечения контрактной службы, сейчас не позволяет набирать в армию тех, кого мы хотим. А на те условия, которые мы сейчас предлагаем, никто приходить не хочет. Набирать же кого попало, мы не хотим, так как контрактники должны работать на сложной и дорогостоящей технике", - сказал Сердюков.  "Мы будем исходить из того, что 150 тысяч контрактников мы себе позволить не сможем. Их будет 100 или 90 тысяч, но получающих денежное довольствие на уровне офицеров".Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать территорию и помещения будут гражданские организации.

"Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями".
Напомним, в декабре прошлого года он заявил, что в российской армии введут послеобеденный сон для солдат и офицеров, а семейные контрактники будут проживать в квартирах.
 
А знаете, что самое смешное? В частях, занимавшихся реальной боевой работой и в СССР был послеобеденный сон. И, кстати, дедовщины не было.
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments