Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Наивный, доверчивый и грозный Саакашвили

Саакашвили поставил ультиматум Хунте: либо ему возвращают гражданство страны, либо «им мало не покажется».

Угроза была озвучена в разговоре с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Красновым). Политик считал, что разговаривает с заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко. «Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется!» — заявил Саакашвили.

По словамгалстукоеда, он уже сообщил то же самое Порошенко лично. «Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных определенных целей против этих олигархических типажей», — сказал он.

Во время разговора Саакашвили находился в Венгрии, куда улетел по уже не действующему украинскому паспорту.


Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments