Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Учитесь работать настоящим образом. Ну сейчас начнется вселениский хай.

Российская монополия "Газпром" и украинская госкомпания "Нафтогаз" 21 апреля подписали дополнения к десятилетнему газовому соглашению на поставку и транзит газа из России на Украину.Украинская сторона получит скидку на газ в 100 долларов за тысячу кубометров при цене в 330 долларов за тысячу кубов. В случае, если цена будет ниже 330 долларов, то скидка составит 30 процентов от контрактной цены. По сниженной цене "Нафтогаз" сможет закупить в 2010 году до 30 миллиардов кубометров газа, а в последующие годы - до 40 миллиардов кубометров.  Украина в текущем году сэкономит 3 млрд  долларов, а в 2011 году - 4 млрд. Всего за счет договоренностей по газу украинская сторона в течение десяти лет сможет получить от России "инвестиционный ресурс" в 40 миллиардов долларов. Янукович добавил, что скидка на топливо будет действовать для Украины с апреля текущего года. Как отметили в "Газпроме", подписанные в среду дополнения к газовому контракту отменяют штрафные санкции для "Нафтогаза"Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота. Cтавка арендной платы за пребывание ЧФ и  договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом и будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments