Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну во и началось. Первая истеричка заголосила.

На этой неделе мы узнаем сколько на Украине "патриотов"Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors <br />to this page    
  Эта белая с косой (украинская бАгиня) сообщила, что призывает всех депутатов парламента придти в четверг в Верховную Раду для того, чтобы собрать 150 подписей, необходимых для созыва внеочередной сессии.
        "Я также хочу заявить о том, что наша политическая сила будет вносить в Верховную Раду проект постановления, который нивелирует подписанные Януковичем документы о пролонгации пребывания Черноморского флота в Украине".
        Тимошенко обратилась ко всем гражданам Украины с призывом приехать в субботу в Киев и придти к парламенту, чтобы поддержать депутатов, выступающих против продления срока ЧС на территории Украины. Если "все патриотические силы сплотятся", то подписанные Януковичем соглашения "станут началом его конца как политика и как президента".
        По ее убеждению, "это не просто измена, это начало системного разрушения независимости нашего государства, нашего государственного суверенитета".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments