Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Видео задержания диверсанта в Крыму

Идиоту 25 лет. Ясное дело, гранату ему подсунули перед задержанием, а бороду на фото в паспорте наклеили еще при Ющенко, чтобы был похож на исламиста. Далеко в прошлое протянулась кровавая рука Кремля!

Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, Геннадий Лимешко должен был поджечь лес, повредить линию электропередачи и поспособствовать обвалу горных пород на трассу. На видео ниже видно, что у задержанного изъяты в том числе наступательная граната, а также пила, которой он уже успел подпилить деревянную опору ЛЭП.



Представляю веселье группы задержания: "Пилите, Гена, пилите, она золотая". Гена из тех интеллектуалов, которые ранее успели повоевать на Донбассе (будучи старшим разведчиком), а теперь подрабатывающие идиотами. В Крым он был направлен из Херсонской области.



Нет, сама идея шикарная. Где-то в холмах над морем втихаря завалить опору-две и уйти теоретически не проблема. Там в послеках не то что ФСБ - полицейских месяцами не видят.

Но это вовсе не значит, что ФСБ не видит тебя.
http://naspravdi.info/novosti/video-zaderzhaniya-diversanta-v-krymu
Tags: Крым, Насправди, СБУ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments