Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Медведев в Харькове щелкнул по носу Лукашенко и вынес ему китайское предупреждение

ХАРЬКОВ, 21 апр - РИА НовостиРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageРоссия готова предоставлять преференции тем странам, которые являются партнерами РФ на практике, а не только декларируют это, заявил президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, может ли рассчитывать на скидку Белоруссия.
"Это реальный партнерский шаг. Именно в таких действиях проверяются истинные намерения соседей, друзей, родственников, близких нам стран, и Украина сегодня этот шаг совершила, как и Российская Федерация. Если же говорить о других странах, надо посмотреть, насколько их действия соизмеряются теми результатами, которые достигаются".
"Намерения сопрягаются с теми поступками, которые совершены. Если говорить о помощи, то возникает вопрос - во имя чего и за что. Это должно быть партнерство".  "Одно дело - реальное партнерство, а другое дело - декларирование намерений; одно дело договариваться о том, чтобы по-серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело - принимать решения о приеме на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу".
Президент Белоруссии Александр Лукашенко практически единственный, кто поддержал Курманбека Бакиева, покинувшего Киргизию после прихода к власти оппозиции. Бакиев по-прежнему считает себя президентом Киргизии и сейчас находится в Минске. Как бы и Батяне не уйти на пенсию.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments