Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грех смеяться над убогими - но они сами

Ангел-хранитель с крыльями в цветах украинского флага, изображенный на открытом в Киеве памятнике участникам силовой операции в Донбассе, скопирован с архангела Тираэля — персонажа серии игр Diablo.

Это не от недостатка таланта или воображения - прочсто талантливые на Хунту не работают, а у её холуев уровень интеллекта как раз соответствует игрушкам  Diablo.
http://img2.ntv.ru/home/news/20170815/harkov_vs.jpg
Народ вполне ожидаемо ржет - любую идею эти умудряются довести до маразма. Вот реально, если ты считаешь убитых карателей героями и делаешь им памятник - на хрена же так глумиться?

Это у них генетическое - я уж скоро 10 лет как пишу именно об этом - негативный отбор и йододефицит.

https://pbs.twimg.com/media/DHRuSr3XoAA1OZP.jpg:small

СПРАВКА Памятник, посвященный участникам антитеррористической операции в Донбассе (АТО, так Хунта именует войну на юго-востоке), открыт сегодня в Киеве. Монумент высотой 2,5 метра изготовлен из гранита. Он выглядит как большой меч, вонзенный в плиту с  картой России. На постаменте изображен вооруженный мечом чувак с раскрашенными в жовто-блакытные цвета крыльями и щитом в виде малого герба (трёхзубая вилка). Вокруг него какие-то черти-дьяволы с пиками и прочей жестяной атрибутикой из Diablo.
Tags: Маразм, Насправди, Современная Украина, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments