Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев признался во вмешателстве в выборы президента США

Идиотизму режима Порошенко все же нет предела. Говорят же адвокаты: "Знаешь - молчи. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - так тебе и надо".

Да, все прекрасно знают, что Хунта вовсю орала за Клинтон и мазала дерьмом Трампа. Да, известно, что именно переданные Киевом команде Клинтон материалы на главу избирательного штаба Трампа и его друга Манафорта вынудили последнего сложить с себя обязанности и прямо на середине дистанции уйти. Да, уже в этом месяце Трамп напомнил, что Киев вмешивался в избирательную гонку в США и это не подлежит сомнению. Но какого же лешего вы, йододефицитные имбецилы, сами это признаёте!?
https://images.unian.net/photos/2017_08/1502810225-5347.jpg
Нет, деградация этого режима бездонна. Пытаясь вывести из-под удара Порошенко и найти стрелочника, его собутыльник и, по совместительству, генпрокурор Юрий Луценко придумал "гениальный ход". Его холуи открыли производство о вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Фигурантами стали должностные лица Национального антикоррупционного бюро страны (НАБУ), созданного по требованию американцев и ими же контролируемого. Об этом сообщил сегодня, 15 августа, киевский «Обозреватель». И не просто так, а  со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении редакции.

Дело открыто по части 2 статьи 387 уголовного кодекса «Разглашение данных досудебного следствия».
https://rubic.us/wp-content/uploads/2017/06/trump-manafort-yanukovych.jpg
В документе говорится, что служебные лица правоохранительных органов Хунты «совершили разглашение данных досудебного расследования путем обнародования в СМИ фрагментов записей, сделанных на листках в "амбарной книге Партии регионов" на имя главы предвыборного штаба Дональда Трампа, Пола Манафорта». Подчеркивается, что «указанные данные позорят человека, унижают его честь и достоинство, создавая в обществе впечатление незаконного вмешательства в выборы президента США».
https://image.inforesist.org/uploads/2017/01/ae49c3339c1ee95d19cd29a57e5e60ba.jpg
Производство начато на основании обращения депутата Верховной Рады Андрея Деркача.

Но это все формальные действия. Тупое назначение стрелочника. Но уже один факт возбуждения дела служит не только фактическим - юридическим признанием вины Хунты.

Половина США скоро год как работает над изобретением доказательсв вмешательства России в выборы, а тут верный вассал сам на блюдечке приносит признательные показания: "Виноват, барин, оплошал. Не думал, что ваш верх будет".

Ну так теперь не обессудь. Будет тебе  помощь.


Летальная.
Tags: Выборы, Маразм, Порошенко, Трамп, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments