Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Губит прибалтов пиво!

Ошеломляющие новости регулярно приходят от прибалтийских лимитрофов. Они регулярно бьют рекорды ЕС по вымиранию и инфляции, темпам эмиграции и уровню бедности - масса самых разных плохих новостей. Всё у них идет по накатанной - как и предсказывалось после развала СССР. США и частично "старая Европа" их поимела в изврщенной форме. Использовала, а теперь по мере утраты интереса и роста собственных проблем, стала меньше денег давать содержанкам. А у тех мозг заточен лишь на проституцию - думать сами не приучены. Результаты именно что на лице.

На днях глава парламента Литвы Викторас Пранцкетис объяснил  рост инфляции с повышением акцизов на пиво и отменой льготного тарифа налога на добавленную стоимость (НДС) на отопление (передает Delfi).

По данным Евростат, Литва в июне показала самый высокий уровень годовой инфляции в Евросоюзе.

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments