Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главный борец с коррупцией в процессе борьбы (видео)

В сегменте рынка украинских грантоедов, отлученных от финансирования Западом, чувствуется тревожность. Сейчас они не скупятся на нелестные эпитеты, как в адрес киевских властей, так и бывших кормильцев из США. В свою очередь Киев воспользовался моментом, чтобы надругаться над ними, начав проряжать эти густые заросли «патриотов-бессребреников» — современных пиявок украинского общества.

Вот и главарю-председателю «Центра противодействия коррупции»  (ЦПК) Виталию Шабунину теперь грозит пять лет лишения свободы за нанесение телесных повреждений  блогеру-журналисту.


16 августа 2017 года следователь должен  был вручить (проверим) ему подозрение в совершении преступления (ч.2 ст.345-1 УК Украины — нанесение телесных повреждений журналисту во время выполнения им законной профессиональной деятельности).  После чего должна быть избрана мера пресечения, о чем с тоской и грустью в голосе сообщает Шабунин.

И чтобы не рассказывал Шабунин о том, что это политический заказ, факт нанесения телесных повреждений зафиксирован на видео. Конечно личность блогера-журналиста, уехавшего из Донецка и верно служащему киевской власти, Всеволода Филимоненко вызывает вопросы. Однако если даже и была провокация, то Шабунин в нее качественно угодил. С чем его собственно можно поздравить. Этот редкостный «патриот» давно шел к «успеху». Но если в Вашингтоне решили, что этот балласт им не нужен — его участь предрешена, причем руками  самих украинцев.

Хотим напомнить, что трогательная до слез «дружеская» встреча  двух «патриотов» состоялась 8 июня 2017 года возле Днепровского военкомата.  Вы обратили внимание как оперативно вдруг заработали полицейские, следователи, прокуроры? Значит могут когда надо! И не очень-то они обращают внимание на шумиху в «патриотических» СМИ. Это таки местами обнадеживает.

Еще недавно этот специально подобранный, можно сказать эталонный грантоед, не стесняясь кичился своим привилегированным положением. Украинские СМИ наперебой цитировали «классика» современной постмайданной Украины, а журналисты и журналистки — заглядывали в рот. Показывая обществу с кого надо брать пример.

Григорий Тарасенко - greenchelman_3
Tags: Инфовойна, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment