Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евробарометр: "В деревне Гадюкино дожди"

Прибалтбюро сообщает:
Экономическое положение Литвы оценили отрицательно 72% опрошенных жителей страны. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Eurobarometer, передает Baltnews.

Аналитики выяснили, что каждого второго литовца беспокоят растущие цены и инфляция, каждый четвертый видит основной экономической проблемой налоги, а каждый третий — безработицу.
http://inosmi.ru/images/20774/65/207746502.jpg
По данным опроса, число положительно оценивающих экономическое положение страны за год сократилось на 6%. Если в ходе прошлогоднего исследования 32% назвали «хорошим» состояние литовской экономики, то в этом году таких ответов было всего 26%.

Интересно и то, что 72% - это почти три четверти (75%) опрошенных. Но статья, сообщающая об этом, называется "...более 2/3 жителей Литвы недовольны..." (66%). Это не ошибка, а умение подать материал - все же "более2/3" лучше, чем "чуть менее 3/4".
Tags: Прибалтика, Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment