Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко косвенно признал нелегальную торговлю с КНДР

От киевского дона Пэдро я просто в восторге. Чем больше он пьёт, тем веселее пишет. Не успели высохнуть слезы от его приглашения автора статьи в Н-Й таймс о торговле ракетными движками, как он сделал следующий логичный для него шаг.

Нет, правда. Прочтите его хохму в фейсбуке (Космос будет украинским или безлюдным!). Специально на трех языках её привел. Я же знал, знал!!!! ЗНАЛ что он на этом не остановится и будет еще веселее. Какая он душка - никогда не разочаровывает своих поклонников.

Кому лень читать, приведу одну фразу: "Технологии, мы не передаем, а международный режим нерастпространения соблюдаем и поддерживаем - ответственно.... несправедливо попали под необоснованные подозрения".
http://cs7001.vk.me/c7006/v7006489/15f63/dWckFmI3FCs.jpg
Во, "необоснованные подозрения".

А теперь, после необоснованных подозрений, не требуя от янки извинений за клевету и тэ дэ, дон Пэдро издает УКАЗ. Вин же прэзыдэнт или хрен морковкин? Не отвечайте, сам знаю. И в том "розпорядченни"
№161/2017-рп  ...

Порошенко  повелел  создать рабочую  группу по вопросам проверки сообщений американской газеты The New York Times о возможной поставке Северной Корее украинских ракетных двигателей (
сайт Пэдро) на сайте украинского лидера.

«С целью нейтрализации провокаций, связанных с публикацией статьи в издании The New York Times, основанной на выводах эксперта Международного института стратегических исследований <…>, образовать рабочую группу по вопросам проверки информации, изложенной в статье».

Ранее Пэдро написал о том же в своем ФБ: «Как бы абсурдно ни выглядели обвинения Украины, как ответственные партнёры, мы должны внимательно проверить опубликованную изданием The New York Times информацию о якобы поставке ракетных двигателей или соответствующих технологий в Северную Корею».

Пэдро, ты не дон - ты поросенко. Любой вменяемый человек до последнего бы открещивался от подобных обвинений и требовал сатисфакции. А ты, маразматик, создаешь рабочую группу по проверке. Тем самым не только делом доказывая, что возможность таки есть, и даже ты согласен - могли передать. Мало того, ты сам своими действиями продляешь удовольствие.

И через месяц, когда уже все забудут, твоя рабочая группа вылезет с выводами "ничего не было", но им никто не поверит и снова начнут тебя же и твой режим поливать помоями. И правильно сделают.

А вообще я начинаю подозревать, что ты таки работаешь на Кремль.

Уж больно всё в тему.

Спасибо, пэдрило, порадовал!
Tags: Маразм, Порошенко, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments