Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дурдом - в Германии псих с ножом и снова труп

В городе Вупперталь на западе Германии неизвестный напал с ножом на людей, сообщает Bild.

Сообщается, что один человек погиб и один ранен. Нападавший скрылся, его ищет полиция.

Причины происшествия пока неизвестны, однако издание отмечает, что нападение могло стать результатом личного конфликта.  Это как раз то, о чем я писал в материале о нападении в Турку (В Финляндии порезали прохожих, семеро ранено, один умер (видео).
https://pbs.twimg.com/media/DHhVcOmW0AAnq9z.jpg
Обратите внимание и на то, что количество подобных нападений в ЕС, даже с учетом того, что все возможные квалифицируются не как теракты, а во многих странах полиции запрещено сообщать национальность и вероисповедание нападавших, а так же сообщать о том. что они мигранты из Азии и Африки, процесс становится лавинообразным.

Вместо тщательно подготовленных специаличтами терактов в бой идут фанатичные и ли психованные адепты. Пушечное мясо, которое с куда большим успехом сеет террор и панику - десятки нападений психов с ножами и на машинах где и когда угодно,  страшнее одного теракта в несколько лет.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments