Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Квартира маньяка-террориста Мусы Оукабира

Полиция считает, что за рулем фургона, который врезался в толпу людей на улице Рамбла в Барселоне находился 17-летний марокканец Муса Оукабир.

Обнаружена и квартира, в которой молодой человек проживал вместе со своей матерью и сестрами. Соседи террориста говорят, что были в шоке, когда узнали о совершенном преступлении, поскольку считали Мусу вполне безобидным студентом. Теперь Ойкабир – один из самых разыскиваемых людей в Европе.

  На фото видно, что квартира в бедном районе Риполь к северу от Барселоны сильно захламлена. Полиция считает, что боевик не возвращался туда после совершения преступления.

Обратите внимание на полупустую рюмку, прикрытую фольгой.  Я не большй специалист, но это явно не чай и не спиртное - тут  скорее попахивает наркоманией.

Что касается порядка в комнате, то обратитесь к психиатрам - здесь проживает человек с большими психическими проблемами. В самом лучшем случае он одержим идее-фикс. В данном случае она была очень плохой.

Всякие мистики называют это одержимостью.


Кстати, одержимость вовсе не слабоумие.

Напомню, умер еще один пострадавший и теперь во время террористического акта в испанской Барселоне погибли 14 человек и более сотни получили ранения.

Это не считая остальных 4 случаев за сутки и только в Испании.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment