Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бегут все - латыши, беженцы, крысы...

Прибалтбюро сообщает:
Абсолютное большинство беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, въехавших в Латвию по квотам Евросоюза, переехало в другие страны. Об этом заявил глава МВД республики Рихард Козловскис.

На вопрос, сколько беженцев находится в Латвии сейчас, министр ответил: «Мало, очень мало». Точное число он назвать не смог. По его словам, в Центре временного размещения беженцев в Муцениеках находится около 90 человек, «но это не только перемещенные в Латвию лица, но и те, кого мы задерживаем на восточной границе за ее незаконное пересечение».
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5b6/5b61299cbd480602d48ecd27c227ce4c.jpeg
«Большая часть перемещенных в Латвию лиц — около 80–90% — фактически покинула страну. Но это для нас не новость, об этой тенденции мы знаем давно, и ничего не изменилось», — пояснил Козловскис.

Также он добавил, что Латвия отстает от графика приема беженцев по квотам ЕС. При этом министр пообещал, что республика выполнит взятые на себя обязательства и примет всех соискателей убежища.

Ранее Латвия обязалась разместить на своей территории до конца 2017 года 531 беженца из стран Ближнего Востока и Африки. На настоящий момент она приняла 346 человек. Ранее сообщалось, что соискатели убежища покидают Латвию из-за низкого уровня жизни.
http://www.rubaltic.ru/news/09082017-mvd-latvii-dolozhilo-o-begstve-bolshinstva-vekhavshikh-po-kvotam-es-migrantov/
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments