Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Он душевнобольной со все своей Хунтой!

"Пока противник рисует карты наступления - мы меняем ландшафт"

Это какой-то сюр, господа! Оно не ландшафты меняет - оно дальше поползло! Каждый день это диабетическое проспиртованное свинообразное устраивает такое, что смеяться уже невозможно, а скорые к нему по вызову ездить отказываются.  Оно уже и факт виешательства в американские выборы признало, и продажу КНДР секретов, если не самих ракетных движков, и даже приглашает американских газетчиков в гости. Типа мы с тобой одной крови на одном уровне. Ага, развития. Точнее - недоразвитости.

В общем, у этого весеннее обострение плавно переходит в осеннее. И так четвертый год.

Обратите внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы.

Запомните, для настоящего алкаша нет преград. Особенно если это тот, кого нимци зовут дон Пэдро  и работает оно главой Хунты.

Теперь весь мир удавится  от зависти, рассматривая карты, нарисованные по его велению. Вот истинный военный гений. Захватил Крым одним росчерком пера - Путин тихо лежит на татами в сторонке.

Это Крым!

Теперь тут править Мустафе Джемилеву с Рефатом Чубаровым.

Правильно пишет Сергей Веселовский: "Воробьёва Шурку, главу Генической РГА немного жаль, правда.  Ему теперь в Эскендера переименовываться и крайней плоти лишаться придётся, ежели сможет заслужить ханское доверие и сохранить пост главы районного меджлиса.

Из жизнеутверждающего.

Умирающие сельскохозяйственные рынки бывшей Херсонщины можно будет быстро и эффективно переоборудовать в невольничьи. С наполнением и обновлением ассортимента легко справятся аскеры Ленура Ислямова.

Короче, с наступающей вас годовщиной Незалежности, дорогие украинцы. Ну и это, как бишь его, СУГС!"

И это не шутки - именно на Херсонщину направляются всякие фейковые чиновники, типа работающие в Крыму - прокуроры, следователи, министры какие-то. А уж о татарах и речи нет - они там  уже свои батальоны давно сформировали и вооружили - еще когда ЛЭП взрывали.

«Расширить на сегодняшний день границы Автономной Республики Крым, чтобы решать многие вопросы оперативного управления АРК», — предложил 8 августа 2014 года на пресс-конференции в Киеве руководитель меджлиса Рефат Чубаров. Об этом там заявил и Джемилев: «Создать территорию, которая является частью Республики Крым».

Инициатива была подробно (даже с картами) описана в материале «Крымские татары хотят расширить крымскую автономию на кусок Херсонщины», вышедшем 8 августа 2014 года на телеканале «1+1»: «Идея проста — присоединить к полуострову несколько южных районов Херсонщины. И хоть это чисто административная акция, но фактически у Украины появятся крымские территории, которые будут под украинским контролем. Крымские татары убеждены, что это будет выгодно и им, и государству. На херсонских землях разместились бы руководители меджлиса, органы власти Крыма, а также вынужденные переселенцы с полуострова».

Позже лидеры меджлиса снова возвращались к этой идее. «Речь шла о том, чтобы присоединить Генический район к АР Крым. А потом, создать вместо оккупированного Крыма свободную администрацию там, в Геническе, — рассказал 6 октября 2014 года на брифинге в Украинском кризисном медиацентре (Киев) об итогах своих недавних встреч в верхах Джемилев. — Эта идея понравилась и премьер-министру, и президенту, но она, к сожалению, противоречит Конституции».

 «В той же Херсонской области мы считаем целесообразным сконцентрировать всех наших соотечественников, которые вынуждены сейчас покидать свою родину и расселяться в других областях Украины… [Это] даст возможность построить и открыть там национальные школы и культовые учреждения», — говорил Джемилев на II Всемирном Конгрессе крымских татар в Анкаре. Де-факто все это постепенно и реализуется.

Tags: Крым, Маразм, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments