Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Видео ликвидации преступника, устроившего резню в Сургуте

На кадрах (видно ниже) видно, как полицейский преследует бегущего по улице мужчину. При этом не стреляет в него до тех пор, пока не поворачивает с улицы в проулок. И только когда с возможной директриссы  уходят прохожие, с короткой дистанции стреляет в корпус, не заморачиваясь глупостями вроде стрельбы по ногам - попасть практически нереально после такого забега. Да и попав в мякоть пуля все равно пройдет навылет. К тому же зачем рисковать, если у психа что-то на поясе болтается?

К тому же в России мораторий на смертную казнь.
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1442075.jpg
Первоначальная версия "Ленты.ру" о том, что убит местный житель 1994 года рождения из Средней Азии не подтвердилась. Установлена личность нападавшего: это житель Сургута 1998 года рождения Артур Гаджиев. По месту его жительства уже проведены обыски.

Семья молодого человека — уроженцы Дагестана.

Во всяком случае, оттуда родом родной отец преступника — Ламетулах, состоящий на учёте как экстремист и последователь радикальных религиозных течений. Так что версия "теракт" становится более актуальной, чем "псих из Средней Азии".




Обстоятельства произошедшего и мотивы действий нападавшего устанавливаются, следствие рассматривает все возможные версии совершенного преступления. Накануне в региональном управлении МВД заявляли, что не рассматривают версию теракта как основную. Возможно, преступник страдал психическим заболеванием либо находился под действием алкоголя или наркотиков.
Tags: Криминал, Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments