Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прикрываясь гуманностью и патриотизмом

19 августа Всемирный день гуманитарной помощи. Что такое гуманность, кто и как ее проявляет? И что такое агрессия. Давайте рассмотрим это на примере Донбасса.

«Работники, занимающиеся оказанием помощи, — это посланники, которых мы направляем, чтобы продемонстрировать свою солидарность с обездоленными. Они олицетворяют самое лучшее, что есть в человеческой природе. Но их труд опасен».
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун
https://nahnews.org/uploads/2017/08/20/orig-15032142771423980812fc9dd185.jpg
Чтобы защитить жителей Донбасса от «агрессии» России, армия киевского режима подвергла  города артиллерийским обстрелам и воздушным бомбардировкам. Это считалось гуманным и необходимым. Кстати, еще неизвестно, когда и чем бы закончилось киевская «гуманитарная» операция номер один под названием АТО, если бы «освободители» не были бы отброшены, хотя бы от части донецких городов и не начали получать в ответ по зубам за каждый свой акт "помощи".

Читать далее...
Tags: Война
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments