Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хунта доедает проклятое прошлое

Мне вот что интересно - эти дегенераты клянут "проклятый совок" и по сей день пользуются только тем, что создано предками. Сами ничего сделать не в состоянии. А ведь все это скоро неизбежно закончится. Можно делать новые движки на построенном в УССР заводе "Мотор Сич" и ставить их на в СССР построенные Ми-2. И называть это новым вертолетом "Надежда", слава богу - не Савченко.

Можно делать все те единичные варианты самолетов и называть их по-новому. Но опять же эти новоделы никому не нужны просто потому что новые движки и авионика на старые советские Ан-32 или любые другие не сделает их конкурентоспособными.
https://cdn2.img.ria.ru/images/150071/67/1500716716.jpg
Можно вытаскивать из куч металлолома пролежавшие полвека на улице старые танки и ставить на них "малышевские" движки, пользуясь недораспроданными остатками построенного при Сталине знаменитого Харьковского паровозостроительного завода, родителя Т-34. Но от того, что на стары Т-72 на лоб корпуса прилепили динамку, а башню закрыли стальными катанными листами, танк не станет новым.

И корпуса неизбежно закончатся. Как и стволы, и все остальное.

Балбесы, в СССР делали прекрасное и надежное оружие. Но даже лучшее в мире заканчивается. Особенно в руках варвара. Тем более, когда особо упоротых потихоньку утилизируют на Донбассе.
https://cdn2.img.ria.ru/images/150071/68/1500716831.jpg
Я понимаю, для быдла пока еще работает мантра "заграница нам поможет". Но мы же видим, что даже РПГ-7 из США вам продала частная лавка в СТО ДЕСЯТЬ раз дороже, чем стоит куда более современный и мощный РПГ-32. Да, пара-тройка чинов Хунты стала богаче на несколько сот тысяч долларов, но режиму - вашему режиму - от этого  только хуже.

Вы задумывались, кто вас примет, когда вы дожуете страну? Вы уверены, что "заграница вам поможет"?

Кому вы нужны с крохотными по западным меркам деньгами и руками по локоть в крови? Вас сдадут как хлам вторсырья - на суд и на свалку.

P.S. Порошенко похвалился модернизированным на киевском заводе танком Т-72А, при обновлении которого был учтен опыт военных в Донбассе. Это тот завод, где 4 танка украли еще в 14-м и трех директоров сняли (впрочем, всюду так). "Киевский бронетанковый завод" максимально учло опыт украинских военных в зоне АТО. Также благодаря изменениям в госбюджет на 2017 год на вооружение в украинскую армию поступят танки "Оплот". Украинская армия становится сильнее с каждым днем", - врал Пэдро.
http://naspravdi.info/novosti/hunta-doedaet-proklyatoe-proshloe
Tags: Насправди, Танки
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments