Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ВКС России под Дейр-эз-Зором уничтожили 200 боевиков (видео)

Авиация ВКС России ликвидировала колонну террористов ИГИЛ, следовавшую в район сирийского города Дейр-эз-Зор, в котором 4-й год бьются в окружении правительственные войска. "По данным объективного контроля" авиация уничтожила более 20 автомобилей высокой проходимости с крупнокалиберным вооружением и миномётами, танки и бронетехнику. Также уничтожено более 200 боевиков и большегрузные автомобили с боеприпасами.

В Минобороны добавили, что в течение августа ИГИЛ, выдавливаемое сирийскими войсками и ВКС России с юга провинции Ракка и с запада провинции Хомс, пытается сконцентрировать силы в провинции Дейр-эз-Зор.
https://static.life.ru/posts/2017/08/1036856/gr/north/10287e6d60e8dc0c04a02de7e4a058df__1440x.jpgУдар ВКС РФ по позициям ИГИЛ у Дейр-эз-Зора. Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

— Разгром ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зор станет стратегическим поражением международной террористической группировки в Сирийской Арабской Республике, — заявляет Минобороны.


А вот это точно банальность. Здесь стратегическим поражением будет деблокада сирийского Сталинграда. Для бандитов и янки воссоединение с Дэйр-эз-Зором означает не конец войны, но окончателньое поражение противников Асада как единого фронта. Далее уже больше будет зависеть от политиков, а армейцы перейдут к зачисткам отдельных очагов сопротивления.

А в результате авиаударов международной коалиции, возглавляемой США, погибли 80 мирных жителей Сирии. Они традиционно атаковали мечеть в провинции Хасеке, где в тот момент молились люди. В результате 41 труп. Примерно столько же стали жертвами их атаки в городе Ракка.
Tags: Насправди, Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments