Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убийство: Оксфорд + Northwestern University США (часть кровопролитная)

Рассказ о жизни Оксфорда не закончился, как я думал на рассказе о наркоте (Оксфорд - секс, трава и классовая ненависть (часть 2-я, окончательная). Наоборот, получил кровавое, но логичное продолжение. Полностью укладываясь в рассказанное в первой и второй частях.

Виндам Ласем, профессор Северо-Западного университета, и Эндрю Уоррен, финансовый чиновник Оксфордского Университета, обвиняются в убийстве первой степени. Жертва, Трентон Джеймс Корнелл-Дюранлю, получила более 70 ножевых ранений в верхнюю часть тела.

Смертельные ножевые ранения, нанесенные Корнеллу-Дюранлю было частью сексуальной фантазии, родившейся в онлайн чате между профессором Северо-Западного университета и работником Оксфордского университета, чей план включал в себя убийство кого-нибудь, а потом и их самих.

Прокурор штата Иллинойс сообщил новые подробности об убийстве. Корнелл-Дюранлю был заколот с такой жестокостью, что был почти обезглавлен.

Ласем, (46 лет), общался с Эндрю Уоррен (56 лет) несколько месяцев, прежде чем они решили «выполнить свои сексуальные фантазии убивать других, а потом себя»- сообщила Натоша Толлер, помощник прокурора округа Кук.

Уоррен — британский подданный, который работал по приглашению в качестве финансового чиновника в Оксфорде.

Ласем заплатил за билет Уоррену и встретил его в Международном Чикагском аэропорту О’Хара, за несколько дней до убийства. А за день до убийства, Ласем забронировал номер для Уоррена в кондоминиуме.

Корнелл-Дюранлю, уроженец Мичигана, спал в в своей квартире, в то время как Уоррен и Ласем медленно вошли к нему, и последний начал наносить удары ножом в грудь и шею жертвы.

Когда Корнелл-Дюранлю проснулся, он начал кричать и отбиваться. Уоррен подбежал и ударил его по голове тяжелым светильником, пытаясь заставить его замолчать. Затем он выбежал из комнаты и вернулся с двумя кухонными ножами, после чего присоединился к Ласему и начал колоть жертву ножами.

Последними словами жертвы были: «Виндам, что ты делаешь?»

Почему убийцы не реализовали финальную стадию своей «секс-игры» и не убили самих себя, прокурор не сообщил.
Tags: Криминал, Образование
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments