Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Седьмой флот США бежал с поля боя

Весь  американский флот временно приостановит все операции из-за инцидента с эсминцем «Джон Маккейн», который в районе Малаккского пролива столкнулся с нефтяным танкером, шедшим под либерийским флагом. Об этом  CNN сообщил источник в оборонной отрасли. Соответствующее распоряжение отдал глава морских операций Военно-морских сил США адмирал Джон Ричардсон. По словам собеседника телеканала, оно рассчитано на несколько недель и зависит от отдельных приказов.</p>


https://www.eleftherostypos.gr/wp-content/uploads/2017/08/polemiko2-586x400.jpg


Возникает вопрос: "Чего стоит боеспособность американского флота?" Мы ведь помним, что в настоящий момент он проводит операцию по устрашению КНДР и, одновременно, обеспечивает свободное судоходство в исключительной зоне КНР, которую США не признают. Кстати, этот эсминец и проводил, была нота МИД КНР.

И вот теперь оказалось достаточно получить дыру в борту, чтобы все операции ВМС США были приостановлены. Просто блестящие вояки. Умелые, доблестные.

http://www.sankei.com/photo/images/news/170821/sty1708210014-f2.jpg

Инцидент с «Джоном Маккейном» произошел в воскресенье, 20 августа. В результате столкновения пять моряков пострадали, еще 10 числятся пропавшими. Сейчас эсминец собственным ходом движется в порт Сингапура.

«Джон Маккейн» — эсминец типа «Арли Берк». Построен на верфи Bath Iron Works, приписан к морской станции Йокосука в Японии. Корабль спущен на воду в 1992 году, введен в эксплуатацию в 1999-м. Судно названо в честь Джона С. Маккейна-младшего и Джона С. Маккейна-старшего, адмиралов флота США.

</div></div></div></div>https://www.eleftherostypos.gr/wp-content/uploads/2017/08/polemiko-1-602x400.jpg
Tags: Катастрофа, Флот
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments