Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

При задержании застрелили подозреваемого в теракте

http://bulgaros.ovh/wp-content/plugins/wccp-pro/watermark.php?& data-cke-saved-src=/wp-content/uploads/2017/08/55222395-65-400x200.png src=/wp-content/uploads/2017/08/55222395-65-400x200.pngВо время спецоперации в городе Субиратс в окрестностях Барселоны испанские полицейские убили Юнеса Абуякуба — главного подозреваемого в совершении теракта в столице Каталонии. Об этом в понедельник, 21 августа, сообщает La Vanguardia.

Объявленный в розыск Абуякуб был опознан одним из местных жителей, который его окликнул и спросил, что он тут делает. Вместо ответа злоумышленник попытался скрыться. О подозрительном мужчине сообщили в полицию, которая начала облаву, в результате которой тот был застрелен. На его теле был закреплен пояс со взрывчаткой.

Для разминирования пояса сотрудники спецслужб использовали специального робота.

Ранее 21 августа сообщалось, что подозреваемый в совершении наезда на пешеходов на улице Рамбла в Барселоне был задержан.

В то же время полицейские источники рассказали, что Абуякуб после наезда на пешеходов покинул место преступления пешком. После этого он напал на водителя припаркованной неподалеку машины, зарезал его и угнал автомобиль. Протаранив полицейский пост, Абуякуб смог покинуть пределы оцепления. Позже стражи порядка обнаружили машину, в которой находился труп владельца.
Tags: Испания, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments