Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обними джихадиста и он вознесёт тебя досрочно

"Бедный Йорик!"
Датский фольклор

Полиция Дании объявила о начале реализации программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков ИГ, получившей название "Обними джихадиста, сообщает CNS News. Ву компрене?
http://kulichki.com/gusary/kruzhki/akselbant/akselbant28/image/s2-21.jpg

"Даю пояснения для прессы". Сначала граждане Дании едут куда-нибудь в Сирию, становятся боевиками-игиловцами, режут головы детям, жгут живьем плененных неверных, убивают во славу Аллаха сирийцев.

Сейчас, когда под молельным ковриком стало сильно припекать и во славу даже пророка помирать не комильфо, датские граждане игиловцы потянулись в родные пенаты. Где и попадают в объятия программы подкупи террори... "Обними джихазиста".

По мнению датской полиции (которая не сама это придумала - правители рассказали), для изменения умов экстремистской молодежи необходимо проявлять доброту и поддержку. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек, из которых 19  уже вернулись на родину живыми, здоровыми и готовыми к дальнейшим подвигам.

Противники инициативы по поддержке экстремистов назвали программу "экстремально наивной".

Датский политик и мусульманин Насер Хадер, родившийся в Сирии, убежден, что полиция посылает неверные сообщения молодым мусульманам:  "Выйди на улицу и соверши преступление, стань джихадистом — и ты получишь привилегию от общества. Это неправильно:.

С ним трудно не согласиться. Нормальному русскому человеку даже в голову не придет, что в рамках программы боевикам-исламистам собираются предоставить жилье, образование и бонусы при трудоустройстве в рамках кампании «Обними джихадиста».

Суперинтендант полиции Охруса Аллан Орслев вещает:

«Большинство возвращающихся из Сирии молодых людей хорошо интегрировались и очень рады получить второй шанс, — утверждает суперинтендант. — С моей точки зрения, гораздо безопаснее помочь этим молодым людям жить нормальной жизнью».

Ранее в Дании подверглась общественному осуждению вернувшаяся из Сирии студентка Джоанна Палани, которая бросила учебу, чтобы поехать в Сирию  воевать против ИГ. Она утверждает, что убила более 100 террористов и освободила группу женщин, содержавшихся в рабстве ИГ в качестве секс-рабынь. Но в Дании ее саму встретили как террористку. При этом Дании она осталась без дома и какой-либо социальной поддержки и не может прокормить себя, несмотря на то, что работает на полной ставке.

Но она не попадает под программу "Подкупи террориста".

Вообще, это очень поЕэСовски - вылизывать и всячески пытаться задобрить того, кто тебе угрожает. При этом те же датчане демонстрируют полное незнание мусульманских реалий - слабых бьют. Насмерть. Нет, 99% с удовольсвием возьмут предложенную взятку. Но завтра именно из их же среды и возникнет новый террорист.

Протрите глаза, оглянитесь - в ЕС теракты совершают не нищие и безработные. Далеко не самые бесправные беженцы - часто это не просто граждане государств ЕС - это люди в ЕС родившиесся и выросшие. Они убивают не потому что им денег не хватает.

Мerdе! Подачки лишь укрепят материальную базу террористов в ЕС.

P.S. Простите за мой "французский".


Tags: ЕС, Маразм, Терроризм
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments