Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В «последний бой за Украину»

«Последний бой за Украину», вероятнее всего, пройдет в ноябре 2017 года, заявил заместитель  министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак в эфире 5 канала, который до войны вечно крутил заседания Рады.

Чиновник убежден, что «Россия попытается активизировать всё, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию». Замечу, что месяцем ранее коллега Грымчака по министерству Георгий Тука заявлял, что за три года гражданской войны Украина так и не смогла представить доказательства участия Вооруженных сил России в конфликте.
http://www.politnavigator.net/socimages/226005.jpg
Вообще, как-то непонятно, зачем России "напрягать все, что у неё есть", если в зоне боев на Донбассе находится всего 40 тысяч вояк Хунты и тысяч 15 полицаев. Даже с учетом нелегальных банд типа правосеков - 60 тысяч. И это при том, что в ВСУ у Хунты 252 тысячи, и еще под 300 тысяч полицаев, нацгадов, погранцов, СБУ, нациков, правосеков  прочих вооруженных формирований.

Но Хунта не заморачивается и в зоне боев давно уже не более 10% от общего числа штыков.

Тем не менее, хотя Хунта и не напрягается по поводу боев, для быдла на телевидении истерию нагнетают.

«Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, видимо, в ноябре», — заявил Грымчак.
Он также уточнил, что торговая блокада Донбасса лишила Украину полутора процентов ВВП. Киев ввел полную грузовую транспортную блокаду самопровозглашенных ДНР и ЛНР 15 марта.

Бой будет. Только не на Донбассе, а в Киеве. И не последний.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments