Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Тебе посодют, а ты не воруй".

На сегодняшний день Генеральная прокуратура рассматривает более 30 уголовных дел относительно хищения бюджетных средств предыдущим правительством.
Янукович: ГПУ рассматривает более 30 уголовных дел относительно хищения бюджетных средств правительством Тимошенко Об этом сообщил Президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Киеве.
Критикуя правительство Юлии Тимошенко, Янукович подчеркнул, что "под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства".
Он отметил, что сейчас более 30 уголовных дел расследуются на этот счет. В то же время глава государства отметил, что не хочет вдаваться в детали, чтобы не нарушать тайну следствия.
"Придет время, когда будут доведены дела до суда, и украинский народ обо всем узнает", - сказал Янукович, добавив что "хищения - это признак работы этого правительства (правительства Тимошенко)".
Как сообщалось, Генпрокуратура начала проверять законность увеличения уставного капитала НАК Нафтогаз Украины на 12 млрд грн. Экс-министры, проводившие допэмиссию компании в 2009 году, уже дают показания.
А в завершение призываю скептиков задуматься о постом факте. Если бы Юля, её министры и сам ющенок, который контролирует внешнеэкономическую деятельность государства заключали хорошие и выгодные договоры, как бы Янукович сегодня сэкономил 40 млрд долларов на газовом договоре? Это же сначала оранжевые их пофукали. Мало того, тот же ющенок не отменил договор, в суд не подал, Рада не возражала. Так, поговорили и согласились.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments