Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как можно собрать 4 миллиона 670 тыся копеек

https://coins.lave.ru/forum/pic/3766324.jpgСразу нескольким сотрудникам Федеральной службы судебных приставов пришлось пересчитывать мелочь.

Кировский предприниматель весьма оригинальным способом решил выплатить судебным приставам задолженность, а заодно и отомстить им. Он принёс в районное отделение ФССП несколько мешков и коробку из-под чупа-чупсов с мелочью.

— Должник был приглашён на приём для решения вопроса оплаты задолженности. Проходить через контрольно-пропускной пункт в здание службы ему пришлось не один раз — в уплату долга он принёс несколько тяжёлых банковских мешков и коробку из-под чупа-чупсов с монетами достоинством в одну копейку, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Общая сумма долга кировского предпринимателя составляет 46,7 тысячи рублей. 4 670 000 копеек уместились в семи мешках с мелочью.

Стоит заметить, что все мешки с деньгами приставы всё же приняли.

А куда бы они делись - законное средство платежа.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments