Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто поддерживает оккупанта

Я никак не пойму - Хунта воюет с Россией или нет?

Газ на 40 долларов дороже покупает российский, но через ЕС, типа чтобы не зависить. Уголь уже их Штатов начинает завозить по 113 баксов вместо 60-80-ти из ЛНР или Ростова-на-Дону.

Нет, я бы все это понял, если "ни грамма в ... ни сантиметра в ...". Разоримся, но с русскими никакого интима торговли.
http://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-03/1395509140_codd.jpg
Но как тогда объяснить, что по данным Государственной службы статистики Хунты с я нваря по июнь  импортировано из России товаров на общую сумму 3 млрд долларов. Что  на 41,5% превышает аналогичную величину 2016 года. Так это кто покупает? Сепаратисты в правительстве? Порошенко? Гройсман?

При этом объем экспорта украинских товаров в Россию также вырос в первом полугодии 2017 года. Правда значительно меньше - даже в годовом исчислении этот показатель увеличился на 26,4% — до 1,9 млрд долларов. А это уже зрада - ведь тратится больше валюты на покупку товаров из России, чем приносит продажа туда своего товара.

Народ в растерянности.
Tags: Хунта, Экономика
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments