Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нижегородский Отелло - подробности резни на заводе ГАЗ (видео)

Первой жертвой 39-летнего формовщика Сергея стала лаборантка. Он застал ее вместе с начальником в его кабинете. По словам сотрудников, Сергей был влюблен в женщину и давно ревновал ее к руководителю. Оба они погибли на месте от множественных колотых ран. Причем некоторые сотрудники завода с начала смены заметили агрессивный настрой Сергея. "Я днем пришел, предупредили, что там человек неадекватный, надо быть осторожным", – рассказал мужчина.

Как рассказывают рабочие, начальник, которого Сергей зарезал, совсем недавно грозил уволить его. На шум в кабинете сбежались другие сотрудники. Но утихомирить Сергея оказалось не просто. Прежде чем остановить мужчину, смертельные раны получил еще один работник завода.   Двое других сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

Все коллеги Сергея говорят о нем как о человеке вспыльчивом и очень непредсказуемом. Он служил в горячих точках и владел боевыми искусствами. Многие из тех, кто в тот момент были на заводе, до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего.

Остановить опасного сотрудника удалось лишь несколькими выстрелами прибывших на место полицейских. 39-летнего преступника уже доставили в больницу, как и его жертв. Возбуждено уголовное дело. Горьковский автозавод, несмотря на трагическое происшествие, продолжает работать.



Из официоза: "Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили местонахождение подозреваемого — он прятался на прилегающей к литейному цеху территории завода.

В ходе задержания мужчина, «угрожая полицейским предметом, похожим на нож, попытался на них напасть», подчеркнули в МВД. Там добавили, что для «пресечения противоправных действий» сотрудники применили табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух. Раненый был доставлен в лечебное учреждение".
Tags: Криминал
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments