Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дожили!

Сегодня по Крещатику протопал 231 "представитель иностранных вооруженных сил". Это цитата рупора майдана имени Притулы-Гонгадзе - "Украинской правды".  Когда вместе парадным строем идут победители из стран к примеру антигитлеровской коалиции, это понятно. Но идущие по Крещатику в день независимости иностранцы - это уже странно - иноземные войска как-то плохо вяжутся с самим понятием "независимость". Но это мелочь.

Гораздо хуже для Хунты, что шествие иноземцев слишком наглядно показало истинное их отношение к киевскому режиму. Любой "кадр" знает, что минимально достаточным для прохождения в парадной коробке является взвод - всё меньшее выглядит убого. Но и это ладно - у Хунты свои представления о прекрасном.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6735/54496311.b6/0_87a07_d17ab446_orig.jpg
Но когда по Крещатику идут иностранные вояки в количестве 4 рыл (как латыши и эстонцы) или семеро (румыны) - это уже диагноз настоящего отношения к этому действу иностранцев. Если бы они хотели продемонстрировать всему миру свою решимость поддерживать Хунту настоящим образом - шли бы от каждого государства не отделения, и даже не взводы - ротные коробки, которые смотрятся принципиально иначе.

А литовцы с поляками прошли бы батальоном из совместной бригады, которая окучивает Галицию перед ее отделением в ближайшем будущем.

Поляки были в восторге - впервые за сто лет их вояки прошли по Киеву, напоминая о своем многовековом владении этим городом.

Интересный плакатик подняли на трибуне, закрепленной за мертвецами "небесной сотни: "Мы все видим".

Не только вы - все видят.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments