Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в центре Киева

В Киеве на улице Грушевского произошел взрыв, сообщает отдел коммуникации полиции Киева. В соцсетях пишут о теракте. "Только на ул Грушевского был "терракт" бросали взрывпакеты по машине азербайджанского посольства ... не докинули !!!! пострадала женщина и парень которые шли рядом", - пишет в Facebook Виталий Грузинов. Юрий Хорт писшет, что женщина тяжело ранена, лежит на асфальте. Еще один человек ранен в голову. Скорая помощь долго не приезжала.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2051270.jpg
Как сообщает Громадське, взрыв произошел между зданием правительства и стадионом Динамо. На место прибыли представители СБУ, взрывотехники, скорая.  Также на место происшествия прибыл председатель Национальной полиции Сергей Князев и глава СНБО Александр Турчинов.





Очевидцы сообщают, что в результате взрыва женщина была тяжело ранена. Еще один человек ранен в голову.

Полицаи перекрыли часть дороги. Улица Грушевского перекрыта от перекрестка с Садовой.




Как известно, за порядком в Киеве сегодня следят около пяти тысяч силовиков. Тем не менее ранее в центре столицы расстреляли мужчину.

23 июня, утром в Киеве на пересечении во время движения по перекрестку улиц Тургеневской и Полтавской произошел взрыв внедорожника Toyota.
Tags: Киев, Насправди, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments