Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рупор тоталитарной пропаганды США: "Украина без будущего"

К чему должны готовиться жители Украины в день 26 годовщины «независимости». Об этом сегодня пишет один из рупоров тоталитарной пропаганды, интернет издание проамериканских грантоедов «Украинская правда» (скан страницы ниже). Как же сильно отличается сегодня их прогноз от прогноза трехлетней давности. Но больше всего меня заинтересовало в нем не это. Фактически США, через свои издания открыто продвигают идею неоколониализма на Украине...

Для справки:  «Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины. Основанная в самом начале 2000-х, то ли Аленой Притулой, то ли Георгием Гонгадзе, она была всегда рупором американских грантоедов. Во время первого майдана, она на ряду с порошенковским «5 каналом» стала главной информационной площадкой протестов. Далее на протяжении десяти лет именно «Украинская правда» стала кузницей кадров для украинской журналистики проамериканской направленности.

Статья, размещенная на ресурсе, довольно длинная и она показывает все неприглядность нынешней ситуации на Украине. Иногда при этом путаясь в «показаниях», но не это важно для современного агитпропа, «пипл» на Украине уже и не такое «хаваяет». Интересны выводы, к которым подводит автор:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.

Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.

Страна будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизированное.

Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: автономные города-хартии", переселения людей в места компактного проживания, выведение из содержания части инфраструктуры, залог жилья людей в обмен на реконструкцию, свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, внешнее управление ключевыми функциями государства, введение налога с оборота и запрет наличных денег, тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, продажа долей государственных активов иностранным гигантам.

В этот раз малой кровью украинцы уже не выберутся из ловушки».

Кто не понял, поясняю: США предлагают превратить Украину в колонию уже не де-факто, а де-юре. Вот такой подарочек вам господа украинские «патриоты» в день «независимости» от ваших американских "партнеров". Наслаждайтесь.



Выводы (дословно):

Україна несумісна з майбутнім за усіма напрямками. Сировина більше не дозволить країні триматися на плаву, інвестиції для розвитку не прийдуть, а власних коштів уже не буде. Усі активні та розумні люди виїдуть за кордон. Вони не будуть чекати "покращення" ще десять років, звільниться місце для біженців.

Залишки корінного населення остаточно деградують, зношені житло та інфраструктура зруйнуються, злочинність виросте, тривалість життя впаде.

Країна або буде розділена іншими державами, або потрапить під цілковите зовнішнє управління. Економічно зайве населення буде поступово утилізоване.

Такого майбутнього можна уникнути, але цього разу радикальні зміни вже не метафора (Это надо читать не улыбаясь):

- автономні "міста-хартії",
- переселення людей у місця компактного проживання,
- виведення з утримання частини інфраструктури,
- застава житла людей в обмін на реконструкцію,
- вільні економічні зони з іноземними юрисдикціями,
- зовнішнє управління ключовими функціями держави,
- введення податку з обігу та заборона готівки,
- тотальна прозорість усіх процесів,
- заміна призначень системою жеребкування,
- введення багаторівневого громадянства та коефіцієнтів ваги виборчого голосу,
- передавання природних ресурсів в управління міжнародним корпораціям,
- продаж часток державних активів іноземним гігантам.

Цього разу малою кров'ю українці вже не виберуться з пастки".

http://naspravdi.info/novosti/k-kakomu-budushchemu-gotovyat-ssha-ukrainu-uzakonivanie-statusa-kolonii
Tags: Инфовойна, Насправди, СМИ, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment