Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СМИ: "США утвердили поставку военной техники Украине"

Глава Пентагона Джеймс Мэттис на совместном брифинге с  Порошенко заявил, что США намерены расширить сотрудничество с Хунтой.  Выступление Мэттиса и Порошенко транслирует телеканал «112 Украина».

Это уже интерпретировано в СМИ как принятое решение о поставке вооружений киевскому режиму. Хотя 175 млн - это вдвое меньше, чем за один раз давал Обама. И пока никто из подчиненных Трампа не утверждал, что Киев получит что-то смертоносное. Не сказал этого и Мэттис.

http://crime-ua.com/sites/default/files/styles/large/public/field/image/hamer01022016.jpg?itok=lQNJDAEE Фото: "в зоне АТО расстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой".

«У нас есть намерение усилить наше сотрудничество. Недавно мы утвердили поставку техники на $175 млн, включая специальное оборудование, которое усилит обороноспособность Украины», — заявил глава Пентагона.

Накануне, 23 августа, официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт сообщила, что решение по поставкам летального оружия на Украину пока не принято.

И это плохо - пусть уже США и этим продемонстрируют, кто создал и поддерживает подобие жизни в киевском режиме. Вот пронесли флаг США по Крещатику - молодцы. Жаль не прислали батальон иорпехов - было бы еще лучше.
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments