Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Госдепе отказались повторить обвинения Тиллерсона в адрес России о поставках оружия «Талибану»

Официальный представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт отказалась повторить утверждение, что Россия якобы поставляет оружие боевикам «Талибана»*. Ранее с таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон. Бездоказательные обвинения Вашингтон выдвинул и в отношении Пакистана. А Индию Соединённые Штаты призвали оказать содействие в разрешении афганского кризиса.


Tags: Афганистан
Subscribe

  • Героизация дегенератов дефективными

    Система способна продлить свою агонию лишь в виде террористического режима. Иногда прикрытого формальными демократическими конструкциями, иногда,…

  • Шухевич - рекламный агент Гитлера (Олесь Бузина)

    Два года жизни Роман Шухевич потратил на фирму с «черной» бухгалтерией и названием «Сплетня» В этой статье я, пишет Олесь,…

  • Не лучше Бандеры

    Весной на контролируемой Киевским режимом территории вступил в силу закон, уравнявший в правах всех участников Второй мировой войны. Отныне и…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments