Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Bank of America: Россия на подъёме

В новом прогнозе аналитиков Bank of America Merrill Lynch резко скорректирован рост российской экономики. Учитывая только что ввденные дополнительные санкции ЕС и США, неожиданно. Банк ожидает, что рост ВВП в 2017 году составит 1,8%. Ранее в Bank of America Merrill Lynch ожидали, что рост ВВП страны не превысит 1,1%.

В банке объясняют, что прогноз улучшен благодаря более сильному, чем ожидалось, второму кварталу.

http://careers.bankofamerica.com/media/2214/secondary_main_apac_locations.jpg

Кроме того, по данным Bank of America, к концу года инфляция в России замедлится до 3,3% (против 3,6% в прошлом прогнозе).

«Мы также считаем, что восстановление потребительского спроса станет ключевым фактором роста в будущем», — говорится в докладе.

В 2017 году также ожидается снижение ключевой ставки Банка России на 0,75% и еще на 1,25% в 2018 году (до 7%). В настоящее время ключевая ставка составляет 9%.

Tags: Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments