Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террорист был без трёх пальцев и с вставным глазом!

Укросми обладают уникальной способностью загадить мозг на пустом месте. Вчерашний взрыв в Киеве на Грушевского:
«Пострадали мужчина и женщина» в сообщениях СМИ к вечеру трансформировалось в «пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины Валерия Чибинеева».

Я поначалу было возмутился – на кой ляд мне знать, чья там жена и теща? Мне интересен тип взрывного устройства, показания свидетелей с описанием подрывника и предполагаемый мотив. Потом еще раз перечитал заголовки, и всё стало на свои места – да вот же он, убивец!

Да-да, тот самый «герой Украины», бердянская сирота, снайпер-десантник Валерий Чибинеев. А кому кроме него может быть интересна компашка в составе жены, тёщи и «друга семьи» в качестве объекта покушения? По ходу, Валера слишком долго воевал…

Чибинеев может не беспокоится - ему никогда не предъявят. Во всяком случае не при этой власти. Ибо предъявить Герою Украины сведение счётов из ревности при помощи гранаты в столице на день незалежности - народ не поймёт.

Кстати, пихачку, которая должна отмазать Героя Украины, а заодно успокоить кастрюлек и вышивату укросми уже понесли. Оцените фантазию - я прослезился (скан выше):

ПЕРЕВОД:

"Отметим, очевидцы рассказывают, что на месте происшествия заметили мужчину, который бежал с документами сепаратистской организации - реестрового казачества. При этом они уточняют, что он был без трех пальцев на левой руке и с вставным глазом - признаки взрывотехники или сапера".

Всё настолько хорошо, от первого до последнего слова, что даже не нуждается в комментариях. На месте редактора я бы с умным видом дописал, что имеется фотография подозреваемого и выложил бы вот это. Ну а чем не "сепаратистский реестровый казак" с "признаками взрывотехника или сапёра"? Кастрюльки и вышиватники,которым который год ссут в очи, захавали бы на раз и ещё бы добавки попросили.

http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-kieve-svedenie-schyotov-na-pochve-revnosti
Tags: Маразм, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment