Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересного


1        Стравить Индию и Китай: смысл "новой афганской стратегии США"

Нравится ли нам решение президента Дональда Трампа "остаться в Афганистане"?  Если вы
верите монополизированным демократами СМИ в США, то там все просто — нет
стратегии, одна глупость, потому что это Трамп. Но есть страны, в которых очень
даже хорошо понимают смысл  происходящего — это сам Афганистан, Пакистан, Индия и Китай. Им там понятно — не в Афганистане дело. Штаты хотят перессорить, стравить Индию с Китаем, две обгоняющие Америку державы. По сути, очень простая и понятная политика.
http://naspravdi.info/novosti/stravit-indiyu-i-kitay-smysl-novoy-afganskoy-strategii-ssha


Укросми обладают уникальной способностью засрать мозг на пустом месте. Вчерашний взрыв в Киеве на Грушевского. «Пострадали мужчина и женщина» в сообщениях СМИ к вечеру трансформировалось в «пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины Валерия Чибинеева».
http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-kieve-svedenie-schyotov-na-pochve-revnosti

3      Россия восстановит свое единство
Украина не может существовать как независимое государство, потому что она является частью русской цивилизации, русского государства. Ее отделение от России было и остается общей трагедией. И война в Донбассе – это лишь одно из последствий этой раны. Но при всем том никакого основания для отдельного, независимого существования Украины нет. Есть желание – Запада, части населения Украины, нынешнего правящего класса. Но всё это ничто по сравнению с тем, что противится этому.
http://naspravdi.info/analitika/rossiya-vosstanovit-svoe-edinstvo

4     Ракеты для ВВС США: новое, это хорошо покрашенное старое
Симметричный ответ США на возрождающуюся ядерную мощь России будет стоить американскому бюджету 350 мрд. долларов. Деньги для нас просто колоссальные. И самое смешное, что эти деньги предназначены для банального разворовывания, потому, что американские военные не приобретут на них ничего принципиально нового. Рассмотрим как это будет происходить на примере шума о создании новой ядерной КР для ВВС США.
http://naspravdi.info/novosti/rakety-dlya-vvs-ssha-novoe-eto-horosho-pokrashennoe-staroe

5          Поляки требуют триллионы с русских и немцев. Что они получат
За последний год катастрофическую деградацию в своих действиях продемонстрировали влиятельнейшие элиты мира, начиная с США. Вряд ли стоит упрекать польскую, что она тоже все больше сползает в неадекватность.

http://naspravdi.info/novosti/polyaki-trebuyut-trilliony-s-russkih-i-nemcev-chto-oni-poluchat

6    Кто поддерживает оккупантаЯ никак не пойму - Хунта воюет с Россией или нет? Газ на 40 долларов дороже покупает российский, но через ЕС, типа чтобы не зависить. Уголь уже их Штатов начинает завозить по 113 баксов вместо 60-80-ти из ЛНР или Ростова-на-Дону...

http://naspravdi.info/novosti/kto-podderzhivaet-okkupanta


7         "Насправди" в новостях на "Первом"
Три человека ранены сегодня в столице Украины, где в разгар празднования Дня независимости прогремел взрыв. Случилось это рядом с Крещатиком, где проходил военный парад.

http://naspravdi.info/novosti/naspravdi-v-novostyah-na-pervom

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments