Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мэр Венеции: "Будем стрелять без предупреждения"

Мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявил, что полиция будет стрелять без предупреждения в каждого, кто на площади Сан Марко будет кричать "Аллах Акбар", сообщает Veneziatoday.it.

"Венеция является единственным городом в Европе, в котором было арестовано всего лишь четыре  террориста. Они хотели взорвать мост Риальто, заявляя, что хотели встретиться с Аллахом. Мы отправим их прямо к Аллаху без подрыва моста. Если кто-то воскликнет "Аллах Акбар" на площади святого Марка, то мы отправим их туда", - сказал мэр Венеции.

http://www.bridgesall.ru/Foto/Italy/Rialto/most_rialto_s_vody.jpg
Издание The Times сообщает, что после такого выступления на конференции в Римини, мэр Флоренции Дарио Нарделли подбежал к Бруньяро, выкрикивая "Аллах Ахбар!" и смеясь. Позже в своем Facebook он извинился за такую ​​шутку, написав: "Я не намеревался оскорбить кого-то, и тем более мусульманскую общину".

Андреа Гнасси, мэр города Римини (регион Эмилия-Романья), тоже отреагировал на слова Бруньяро, заявив: "Я бы рекомендовал всем с Романьи не петь "Моя Романья" на площади Святого Марка, потому что ты никогда не знаешь .... я не уверен, полностью ли я понял речь Бруньяро, потому что половина ее была на венецианском диалекте".

Все всё правильно поняли. Политика преклонения перед меньшинствами привела к радикализации исламисто и наплыву мигрантов из Азии и Африки. А это приводит к закономерному протесту местных. И если власти не почешутся, будут растим ряды правых - от ККК до любых нацистских и расистских организаций.

В марте полиция Венеции арестовала трех выходцев из Косово и задержала одного несовершеннолетнего по подозрению в подготовке теракта. Задержанных подозревают в подготовке теракта на мосту Риальто, который является символом Венеции.
Tags: Италия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments