Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вы с нами воюете или где?

Киев намерен подать против Москвы иск во Всемирную торговую организацию до конца этого года - замминистра экономического развития и торговли Хунты Наталья Микольская. «Мы завершаем финальную работу относительно подачи в ВТО иска по сельскохозяйственной продукции», – сказала представитель торгового ведомства. По мнению Хунты, Российская Федерация препятствует транзиту товаров с остатков Украины в другие страны, в связи с чем поставки сельскохозяйственной продукции в ряд азиатских стран, в том числе в Казахстан, сильно упали.

В своем иске в ВТО Киев утверждает, что сельскохозяйственный импорт из-за препятствий России упал на 35% за первую половину 2016 года. Это падение провоцирует увеличение падения ВВП страны на дополнительные 0,3%.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2017/02/image149615446.jpg
Пока нее совсем понятно, Киев воюет с Москвой или торгует? Вроде за первые 5 месяцев этого года импорт из России вырос на 46 с лишним процентов. Экспорт тоже. Но при этом постоянные истерики о том, что "мы воем с Россией до последнего украинца".

Вы бы там определились, болезные. А то ваш народ как-то теряется - то ли ему "вставать на смертный бой", то ли вас из кресел выковыривать и потрошить на предмет разворованных богатств страны, не вами созданных.

Рискуете...
Tags: Маразм, Насправди, Экономика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments