Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дело не в "газ в обмен на флот", а в принципильном изменении отношений. Что и пугает до судорог наци

Как заявил генеральный директор Укрзалізниці Михаил Костюк, меморандум подписали в Киеве первый заместитель гендиректора Укрзализниці Николай Сергиенко и старший вице-президент РЖД Валентин Гапанович.
"Проект важен для  россиян тем, что если мы поедем  всем известным еще с советских времен ходом Москва - Тула - Курск - Белгород - Харьков с выходом на Ростов-на-Дону и дальше до Сочи, то до Сочи мы сможем доехать без больших затрат в инфраструктуру, ориентировочно, за 20 часов.  Эффект для Украины - это дополнительные поезда, которые пойдут, это плата за проезд, это рабочие места и т.п.", - сказал Гапанович.
"Чтобы ускориться в максимально короткие сроки, конечно, надо решать на уровне руководства государств вопрос максимального упрощения погранично-таможенных операций", - сказал представитель РЖДРейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageПо словам Косюка, проект ускорения движения между Киевом и Москвой интересен тем, что кроме традиционного формата движения, предусматривает организацию дневных поездов. "Мы сможем выйти уже и на дневное скоростное движение Киев - Москва. Очень интересно будет построена работа и с участком Харьков - Москва", - сказал он.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments