Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты на параде в Киеве

На видеозаписи парада в честь Дня независимости в Киеве видно, как зрители приветствуют вояк нацистским салютом. На записи это на 1,58 минуте. Сразу после того, как оператор увидел, что "Хайль" попал в кадр, он отвел камеру в сторону. Но девочка, сидящая рядом с нацистом, явно тоже пытается повторять жест - это непосредственно перед жестом мужчины в черном. Да и стоящий рядом вояка в форме не возражает. Наоборот, с 1,46 видно, что он объясняет девочке в вышиванке, как правильно салютовать. Это явно его рюкзак милтековский рядом с ребенком.

В общем, нацизма нет, а все это лишь случайные и отдельные проявления взглядов отдельных граждан. Просто именно этих граждан много в составе Хунты и её вооруженных сил. А так как киевский режим очень толерантен к взглядам граждан, нацизм не препятствует карьере, даже наоборот.

Фот и видео ниже:



Мюллер: "Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад".




http://naspravdi.info/ukraina/hayl-na-parade-v-kieve
Tags: Насправди, Национализм, Фашизм, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments