Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поляки тянут с предоставлением данных аудиозаписи.

генеральный прокурор Польши Анджей Серемет, который должен был обнародовать содержание черных ящиков с разбившегося самолета Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, заявил, что решение о раскрытии информации будет принято после прибытия всех записей из России.Как сообщает Gazeta, этот процесс может растянуться на две недели. "В перспективе, доставка в Польшу первоначальной расшифровки черных ящиков президентского самолета, сделанных в России, может занять до двух недель", - заявил Серемет. При этом генпрокурор отметил, что только после предоставления российской стороной исходного материала в форме аудиозаписи, а также стенограммы, будет рассмотрено решение о возможном опубликовании их содержания.
Напомним, ранее Серемет заявил, что Польша не будет засекречивать ничего, чтобы не дать повода для подозрений.
А за эти недели поляки надеются дожать Россию и воздержаться от рассказов о переговорах на борту перед аварией. И несомненно уговорят. Интересно, чего им это будет стоить?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments