Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Левые побили правых в Беркли

В городе Беркли, штат Калифорния, произошли стычки между правыми и левыми демонстрантами, задержаны 14 человек. Об этом пишет газета San Francisco Chronicle.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 августа. В парке Мартина Лютера Кинга правые собрались на мероприятие «Нет марксизму в Беркли». На них напали антифашисты и анархисты в масках. Пользуясь численным превосходством, они преследовали правых, избивая их кулаками и палками. Также они напали на журналистов, присутствовавших на месте конфликта.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/08/28/04/20170828042531582/pic_362c50e18f8971411879c4a6a0f13f24.jpg

Полиция арестовала 14 человек, в том числе лидера консервативной организации Patriot Prayer («Молитва патриота») Джони Гибсона. Позже она уточнила, что не задержала его, а спасла от оппонентов.

В предшествующие дни в Беркли также собирались люди, выражавшие протест против разжигания ненависти, расизма и идеологии превосходства белой расы.

Ранее группа Patriot Prayer отменила митинг в Сан-Франциско, который должен был пройти в субботу, 26 августа. Такое решение было принято после угроз местных владельцев собак устроить «протест экскрементов»

И я их понимаю - угроза суровая. Тут надо сразу переходить к шиносожжению и коктейлям Молотова, тогда никакие какшки не страшны.
Tags: Криминал, Происшествия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment