Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому война мать родна

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин (родом он из Запорожья) заявил, что «ловит кайф» от того, что воюет на  Донбассе. Об этом он рассказал в интервью ТСН. Об это изгое я недавно писал подробнее (Восточный фронт старшего лейтенанта Доронина).

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь», — сказал актер.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/08/28/12/20170828120122639/pic_e78cf9fdc8dc554f8fb64ff6204221f2.jpg
Он также показал на камеру свой паспорт гражданина России, назвав его «россиянским». Кроме того, актер отметил, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино.  Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта», входящего в боевое крыло «Правого сектора».

При этом до сих пор боевики ПС являются незаконными вооруженными формированиями, не подчиняясь ни ВСУ, ни МВД Хунты. Часть НВФ полтора года назад, после угроз Порошенко и гневных воплей чиновников, удалось впихнуть в ВСУ или Нацгвардию, но "Аратта" по-прежнему незаконна. Как и батальон имени  Дудаева (Мунаева), сформированный из сбежавших в ЕС террористов с Кавказа.

В общем, спившийся и неудовлетворенный, обиженный на жизнь Пашинин, соврешенно закономерно сначала попал в ряды русских наци, а уже оттуда - в ряды единоутробных правосеков.

Туда ему и дорога.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments