Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обзор интересного

1          Мусульманская Германия печатает шаг

В Германии (да и в ЕС в целом) старательно скрывают численность мигрантов, осевших в стране. При этом уместно говорить именно о мусульманах, доля которых составляет более 80%. К 2015 году их численность в ФРГ оценивалась в 4,7 миллиона человек, потом данные стали отрывочными.

http://naspravdi.info/novosti/musulmanskaya-germaniya-pechataet-shag

2  Сирийский узел - курды следующие

Возглавляемая США коалиция теснит позиции «Исламского государства» в сирийской Ракке. На сегодняшний день боевики контролируют не более 7% территории города. Днем. Ночью освободители занимают круговую оборону. Но суть в другом, янки бросают на произвол судьбы проигравших игиловцев, но продолжают вооружать курдов. Не понимая, что ради их зачистки вокруг России объединяются даже злейшие враги - от Турции до Ирана.
http://naspravdi.info/novosti/siriyskiy-uzel-kurdy-sleduyushchie



Глядя на излучающее интеллект лицо министра иностранных дел Эстонии Свена с характерной фамилией Миксер, понимаешь, что наиболее успешная из трех прибалтийских республик, близка к успеху.
http://naspravdi.info/novosti/evropeyskie-cennosti-prevyshe-vsego-dazhe-biznesa

В тему:    Шпротный бизнес рухнул
http://naspravdi.info/novosti/shprotnyy-biznes-ruhnul

В случайности я не верю, а два практически идентичных заявления за несколько дней по одной и той же теме, это много. Причем оба заявления, по сути, повторяют одну и ту же мысль. Украина не Европа, Украине нет места в НАТО.

А как хорошо маршировали по Крещатику..!
http://naspravdi.info/novosti/ukraina-nato-evropa-i-ssha-v-unison-poslali-kiev

5            «Кыцюндер»: ребрендинг номер пять

Новый облик Юлии Тимошенко был презентован на фуршете по случаю пятидесятилетия со дня создания Всемирного конгресса украинцев. Фото «Кыцюндера», вышедшей из-под ножа целой бригады опытных пластических хирургов, как принято писать в подобных случаях, «взорвали социальные сети».

http://naspravdi.info/novosti/kycyunder-rebrending-nomer-pyat


Четыре южнокорейских истребителя F-15K сбросили бомбы у границ КНДР, имитируя таким образом атаку на северокорейское руководство. По какой-то странной, одним им понятной логике, в Сеуле это считают ответом Пхеньяну на запуск баллистической ракеты.

http://naspravdi.info/novosti/yuzhnaya-koreya-ubogiy-simmetrichnyy-otvet-za-zapusk-rakety-kndr

Пока НБУ озвучивает планы роста своих валютных резервов, те перестали расти. Причина банально, МВФ денег не дает, а по долгам платить надо. Причем вал выплат придется на следующие два года.
http://naspravdi.info/novosti/rezervy-nbu-pik-rosta-proyden

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments